Очень много вопросо...

Уведомления
Очистить все

Очень много вопросов...

3 Записи
2 Пользователи
0 Likes
507 Просмотры
 user
(@user)
Customer
Присоединился: 2 года назад
Записи: 1
Создатель темы  

Здравствуйте, по бишону фризе пишу.

Если вас не затруднит поделиться знаниями об уходе этими очаровашками, я была бы очень благодарна.
Очень нужен совет. 

Почти 3 месяца, на улице не гуляли. 

2. Чем лучше кормить? Натуралкой. Я кормлю только рис, гречка, мясо в консервах для собачек (там кроме курицы) , вареный желток, вареная морковка, сейчас листики салата порезала ему в кашку и молочко ввела 1-2% и творожок 5% капельку. Но он уже есть это не хочет. читаю форумы одни пишут кормят так, другие - так. Даже есть те, кто курицу дает. Вообще все по разному.

4. От аллергии для профилактики давать что-то?
5. Крема для лапок нужны?
6.Сухой корм можете посоветовать?

8. Косточки можно в итоге давать грызть? Крупные? Которые продаются говяжьи? Где-то пишут нельзя давать кости. Не пойму какие.
9. Фрукты, овощи какие давать порекомендуете?

11. Иногда икает после еды, это нормально?

13. Иногда чешется или лапу грызет или хвостик кусает или лапой когтями прям мордочку чешкт. Осматриваю эти места - кожу - нет высыпаний... Это нормально?
14 . Очень часто чешется, как выявить аллергию? По каждому поводу к врачу? Смотрю кожу - там нет высыпаний. И еще как будто кусает хвостик или лапку - это могут быть вши? На улицу не выводили

Цитата
Елена Павликина
(@elena-pavlikina)
Admin
Записи: 400

Здравствуйте! Перенесла несколько Ваших вопросов в разделы "Воспитание"," Груминг"

ОтветитьЦитата
Елена Павликина
(@elena-pavlikina)
Admin
Записи: 400

По питанию,  отвечу немного. Вам нужно определиться, чем планируете в дальнейшем кормить собаку. Сухим кормом, натуральным или видотипичным питанием. Сухих кормов, очень много и сложно какой то определенный посоветовать. Каждая собака индивидуальна. Начните с какой нибудь марки, если подойдет, то продолжите им кормить.Если нет, то будете подбирать дальше. 

На погрызть, можно купить сушеные лакомства. Практически в каждом городе есть люди, которые сушат мясо для собак и продают.Это может быть и легкое говяжье, калтыки, много всего или самим научиться сушить. Мои собаки на видотипичном, с огромным удовольствием грызут шеи инди, лапки перепелиные, головы, каркасы перепелки.

Из овощей и фруктов, я своим даю яблоки, груши, кабачок, тыкву, огурец, сельдерей,цветную и пекинскую капусты. 

ОтветитьЦитата
Поделиться: