Первый выпуск журнала "БИШОН ФРИЗЕ В РОССИИ"
Дорогие друзья!
Наш 1 выпуск журнала "Бишон Фризе России" готов.🔥🔥🔥
📌📌📌Теперь просим внимательно прочитать пост и для правильного оформления заказа, потратить 5 мин своего времени.
📌СТОИМОСТЬ 1 ЖУРНАЛА ДО ПЕЧАТИ 1000Р
📌СТОИМОСТЬ 1 ЖУРНАЛА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ 1300Р.
📌1. Елене Дорошко пишем кол- во журналов и прикрепляем скан оплаты. Скан обязателен!
📌2. Елене Павликиной пишем кол-во журналов и адрес доставки. Рассылка будет идти из Нижнего Новгорода.
- СДЭК. ❗️
Номер Вашего тел, ФИО (полностью), адрес пункта выдачи СДЭКа.
- ПОЧТА. ❗️
Номер вашего телефона, домашний адрес, ФИО (полностью)
- ЯНДЕКС ДОСТАВКА.❗️
Номер вашего телефона, адрес пункта выдачи.
Сбор оплаты с 5 по 11 июНя.
Утром 9 июня, отправляем оплату типографии.
Сбор короткий!!!
Ждем заказы✍✍✍
Ну вот и получили мы долгожданный первый выпуск журнала Бишон фризе России🎉
Очень рада, что в журнале опубликована моя статья "Бишон - не игрушка", а также фото моего любимого мальчика Шэнли/Solomon Carskoe Velichie и его сына Altan Magic Star❤️
В журнале много полезных статьей и интересной информации не только для заводчиков, но и для владельцев.
А теперь начинаем готовиться ко второму выпуску журнала😉
Добрый день!
Поделюсь своими впечатлениями по журналу Бишон Фризе.
По доставке все очень понравилось, журнал пришел хорошо упакованный с защитой из картона. Приемлемая цена доставки. Все супер!
Мне очень понравился размер журнала, оптимально удобный размер, очень хорошо оформлен, с очень качественными и красивыми фото, журнал приятно листать и рассматривать. Рада была увидеть на страницах журнала много знакомых хвостиков, знакомые имена и фамилии😍! Очень интересная и развернутая статья была о стандарте породы! Хотела бы сказать большое спасибо всем создателям и всем, кто принимал участие в создании журнала! Все отлично получилось🙏👍👍
Можно теперь немного о том, чего мне не хватило. Прошу прощения, что может много всего напишу далее, но может это как-то поможет в наполнении следующих журналов.
Мне не хватило статьи про питомник Лавита Делайт и интервью с Ларисой Куликовой, рассказа про Осмар Зеус Кетику. Тут немного и личное есть конечно ( Рич - папа нашей девочки), но и я знаю еще, что этот питомник как минимум 1 раз был признан лучшим питомником Бишон Фризе на выставке Евразия, а Рич - победитель очень многих выставок. Ни в коем случае, не считаю, что другие питомники или собаки чем-то хуже, очень много достойных и не менее замечательных, про которые потом тоже надеюсь напишут.
Из того чтобы мне хотелось видеть в журнале:
-Более подробная информация про глазки бишонов, уход за ними, с советами/ рекомендациями специалистов.
-Была бы рада более подробной статье про уход за шерстью наших хвостиков ( в первом номере мне показалось что очень коротко об этом написали).
-Также было бы интересно увидеть статью про виды питания ( корм, натур питание, видотипичное питание), какое-то сравнение, плюсы и минусы каждого вида, экспертное мнение по этому вопросу.
-Было бы здорово, если бы в одной из статей указали подробный список продуктов, которые строго запрещены и которые разрешены в ограниченных количествах.
-Было интересно про какие-то воспитательные моменты прочитать, развивать дальше тему про спорт и дрессировку
-В первом номере была хорошая статья о чистке зубов в клинике. Было бы также интересно узнать мнение экспертов про ежедневный уход за зубами дома.
- 26 Форумы
- 202 Темы
- 779 Записи
- 0 В сети
- 403 Участники