Первый выпуск журна...

Уведомления
Очистить все

Первый выпуск журнала "БИШОН ФРИЗЕ В РОССИИ"

6 Записи
3 Пользователи
3 Likes
253 Просмотры
Елена Павликина
(@elena-pavlikina)
Admin
Присоединился: 2 года назад
Записи: 400
Создатель темы  
IMG 20250605 165653 158

Дорогие друзья!

Наш 1 выпуск журнала "Бишон Фризе России" готов.🔥🔥🔥

📌📌📌Теперь просим внимательно прочитать пост и для правильного оформления заказа, потратить 5 мин своего времени.

📌СТОИМОСТЬ 1 ЖУРНАЛА   ДО ПЕЧАТИ 1000Р

📌СТОИМОСТЬ 1 ЖУРНАЛА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ 1300Р.

📌1. Елене Дорошко пишем кол- во журналов и прикрепляем скан оплаты. Скан обязателен!

📌2. Елене Павликиной пишем кол-во журналов и адрес доставки. Рассылка будет идти из Нижнего Новгорода.

- СДЭК. ❗️
Номер Вашего тел, ФИО (полностью), адрес пункта выдачи СДЭКа.

- ПОЧТА. ❗️
Номер вашего телефона, домашний адрес, ФИО (полностью)

- ЯНДЕКС ДОСТАВКА.❗️
Номер вашего телефона, адрес пункта выдачи.

Сбор оплаты с 5 по 11 июНя.
Утром 9 июня, отправляем оплату типографии.
Сбор короткий!!!

Ждем заказы✍✍✍

Цитата
Елена Павликина
(@elena-pavlikina)
Admin
Создатель темы  
20250617 111053

Осталось несколько номеров в свободной продажи! Спешите!

ОтветитьЦитата
Елена Павликина
(@elena-pavlikina)
Admin
Создатель темы  

Первые отзывы о нашем первом проекте.

Screenshot 20250625 111847 Telegram
Screenshot 20250625 111900 Telegram
Screenshot 20250625 111914 Telegram
Screenshot 20250625 111927 Telegram
Screenshot 20250625 111936 Telegram
Screenshot 20250625 111944 Telegram
Screenshot 20250625 111953 Telegram
Screenshot 20250625 112028 Telegram
Screenshot 20250625 112037 Telegram

ОтветитьЦитата
(@arina_shengli)
Customer
Записи: 7

Ну вот и получили мы долгожданный первый выпуск журнала Бишон фризе России🎉

Очень рада, что в журнале опубликована моя статья "Бишон - не игрушка", а также фото моего любимого мальчика Шэнли/Solomon Carskoe Velichie и его сына Altan Magic Star❤️

В журнале много полезных статьей и интересной информации не только для заводчиков, но и для владельцев.

А теперь начинаем готовиться ко второму выпуску журнала😉

Это сообщение было изменено 12 месяцев назад от Арина Колесникова

ОтветитьЦитата
Елена Павликина
(@elena-pavlikina)
Admin
Создатель темы  
Screenshot 20250630 095606 Telegram
Screenshot 20250630 095614 Telegram
Screenshot 20250630 095754 Telegram

ОтветитьЦитата
(@nata79)
Customer
Записи: 1

Добрый день!
Поделюсь своими впечатлениями по журналу Бишон Фризе.
По доставке все очень понравилось, журнал пришел хорошо упакованный с защитой из картона. Приемлемая цена доставки. Все супер!
Мне очень понравился размер журнала, оптимально удобный размер, очень хорошо оформлен, с очень качественными и красивыми фото, журнал приятно листать и рассматривать. Рада была увидеть на страницах журнала много знакомых хвостиков, знакомые имена и фамилии😍! Очень интересная и развернутая статья была о стандарте породы! Хотела бы сказать большое спасибо всем создателям и всем, кто принимал участие в создании журнала! Все отлично получилось🙏👍👍

Можно теперь немного о том, чего мне не хватило. Прошу прощения, что может много всего напишу далее, но может это как-то поможет в наполнении следующих журналов.

Мне не хватило статьи про питомник Лавита Делайт и интервью с Ларисой Куликовой, рассказа про Осмар Зеус Кетику. Тут немного и личное есть конечно ( Рич - папа нашей девочки), но и я знаю еще, что этот питомник как минимум 1 раз был признан лучшим питомником Бишон Фризе на выставке Евразия, а Рич - победитель очень многих выставок. Ни в коем случае, не считаю, что другие питомники или собаки чем-то хуже, очень много достойных и не менее замечательных, про которые потом тоже надеюсь напишут. 

Из того чтобы мне хотелось видеть в журнале:
-Более подробная информация про глазки бишонов, уход за ними, с советами/ рекомендациями специалистов.
-Была бы рада более подробной статье про уход за шерстью наших хвостиков ( в первом номере мне показалось что очень коротко об этом написали).

-Также было бы интересно увидеть статью про виды питания ( корм, натур питание, видотипичное питание), какое-то сравнение, плюсы и минусы каждого вида, экспертное мнение по этому вопросу.
-Было бы здорово, если бы в одной из статей указали подробный список продуктов, которые строго запрещены и которые разрешены в ограниченных количествах.
-Было интересно про какие-то воспитательные моменты прочитать, развивать дальше тему про спорт и дрессировку
-В первом номере была хорошая статья о чистке зубов в клинике. Было бы также интересно узнать мнение экспертов про ежедневный уход за зубами дома.

ОтветитьЦитата
Поделиться: